Iphone – Erro de Certificado.

Clique no botão Ajustes na tela inicial. Clique em MAIL Clique em Contas Selecione a sua Conta. Atualize seu servidor de entrada retirando seu domínio e adicionando o da cipnet. Como por exemplo. pop.dominio.com.br atualize para pop.cipnet.com,br imap.dominio.com.br atualize para imap.cipnet.com.br Clique em servidor SMTP Selecione seu servidor principal. Atualize o servidor smtp para: smtp.cipnet.com.br Salve todas

Ler mais