Se você fechou o seu Outlook e agora ele não abre mais, nem depois de reiniciar, é possível que você tenha que fazer as atualizações do Windows:

Este problema foi relatado no Windows 10.

Para corrigir acesse o menu do Windows e clique no ícone da engrenagem (Configurações);

Dentro da página Configurações do Windows vá na opção Atualização e Segurança;

Na tela seguinte vem em cima vai mostrar as atualizações pendentes, clique em atualizar, espere concluir o processo e reinicie o seu computador;

Depois repita o processo acima para ver se tem amais alguma atualização pendente, se tiver clique novamente em atualizar e depois reinicie o seu computador.

Após reinicializar tente abrir o Outlook novamente.

Também tem este artigo abaixo, caso outros programas não funcionem:

https://olhardigital.com.br/noticia/atualizacao-do-windows-10-faz-programas-deixarem-de-funcionar/102075