Alguns tipos de anexo estão bloqueados

Como medida de segurança para prevenir disseminação de vírus, a Cipnet não permite que você envie ou receba arquivos executáveis.
Os arquivos neste formato podem conter códigos maliciosos/nocivos que afetam o bom funcionamento do seu dispositivo.

Tipos de arquivo que não podem ser enviados ou recebidos:

• .ade, *.adp, *.bat, *.chm, *.cmd, *.com, *.cpl, *.exe, *.hta, *.ins, *.isp, *.jar, *.js ,*.jse, *.lib, *.lnk, *.mde, *.msc, *.msp, *.mst, *.pif, *.scr, *.sct, *.shb, *.sys, *.vb, *.vbe, *.vbs, *.vxd, *.wsc, *.wsf, *.wsh,

OBS: Mesmo estando encapsulado (Compactado) o sistema detecta através do tipo de mime do arquivo.