Archives: 2021-02-12

Configurando sua conta no Thunderbird

Configurando sua conta no Thunderbird passo a passo Em seu Thunderbird, selecione o menu Arquivo > Novo > Configurar conta de e-mail…. Na janela que surgir, insira o seu endereço de email completo e senha e clique no botão Continuar. O Thunderbird irá tentar completar as informações de configuração da sua conta.Para configurar corretamente, clique no botão Config. Manual.Nas opções que surgirem,

Ler mais

Outlook 2016 POP Manual

Configuração de email no Outlook 2016 por POP Ao abrir o seu Outlook 2016 pela primeira vez, informe a sua conta de e-mail, clique em Opções avançadas e marque Configurar minha conta manualmente. Esta ação é necessária, pois o autodiscover não é totalmente compatível com este aplicativo. A seguir, selecione a opção POP: Em Emails de entrada o campo Servidor deve ser configurado como pop.[seu domínio].

Ler mais

Outlook 2016 IMAP Manual

Configuração de email no Outlook 2016 por IMAP Ao abrir o seu Outlook 2016 pela primeira vez, informe a sua conta de e-mail, clique em Opções avançadas e marque Configurar minha conta manualmente. Esta ação é necessária, pois o autodiscover não é totalmente compatível com este aplicativo. A seguir, selecione a opção IMAP: Em Emails de entrada o campo Servidor deve ser configurado como imap.[seu domínio].

Ler mais